Proton Therapy Center

Адрес:
Budínova 2
Areál Nemocnice Na Bulovce
180 00 Прага 8
Чехия

Телефон: +420 222 998 900

Сайт: www.ptc.cz
Емайл: 

Ближайшая остановка трамвая:  Tram Vychovatelna (224 m),   Tram Bulovka (320 m),   Tram Okrouhlicka (325 m),   Tram Vosmikovych (737 m),   Tram Ke Stirce (830 m)  

Фотографии

Proton Therapy Center Proton Therapy Center

Таги

добавить метку

  разделяйте метки запятыми

Описание

Наш центр – это современное клиническое учереждение, использующее для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями высокоточный метод протонного облучения.

Протонная терапия используется в мировой практике лечения с 1992 года, что позволило расширить возможности лечения опухолей расположеннных вблизи жизненно-важных органов, снизить вероятность повреждения здоровых тканей и связанный с этим риск возникновения побочных эффектов. Протонная терапия это один из самых пeрспективных методов лечения злокачественных опухолей в 21 столетии и специалисты уверены, что в области лечения онкологических заболеваний протонная терапия займет главное место.

Наш центр встретит первого пациента в сентябре этого года. Мы рассчитываем принимать по 2 500 пациентов в год, работая в двухсменном режиме, 6 дней в неделю. В нашем распоряжении 5 кабинетов лучевой терапии, включая кабинет для лечения опухолей глаза. Мы используем самую современную технику активного сканирования опухолей. Также наш центр оснащен необходимой диагностической техникой : компьтерный томограф (CT), магнитный резонанс (MR) и позитронный эмиссионный томограф и компьютерный томограф (PET/CT).

Вся работа нашего центра отвечает строгим международным стандартам и гарантирует высокое качество лечения всех наших пациентов. Мы работаем совместно с Первым лечебным факультетом Карлова Университета, факультетом ядерной физики ЧТУ в Праге и другими высшими учебными заведениями. Так же мы поддерживаем научные исследования и вносим свой вклад в развитие радиационной онкологии и других онкологических специальностей.

Центр протонной терапии оснащен передовой технологией, которая ставит нас в один ряд с мировыми центрами и на первое место в Центральной и Восточной Европе. Наша цель, чтобы пациенты во время лечения у нас чувствовали себя лучше, комфортнее и были окружены максимальной заботой.

Протонная терапия имеет большое значение для качества вашей будущей жизни!

Протонная терапия обеспечивает высокую точность местного воздействия на опухоль, меньшее повреждение прилежащих здоровых тканей, низкий риск осложнений и возможность быстрого восстановления после лечения. Благодаря уменьшению нежелательного влияния радиации на здоровые ткани и возможности увеличения дозы облучения опухоли, значительно снижается вероятность развития вторичных опухолей как результата радиационного воздействия.

Обновить список   Загрузка фотографий

View this listing in: English, Italiano, Français, 日本語, हिन्दी, Deutsch, Čeština, Dansk, Nederlands, Svenska, Norsk

Карта
Увеличить карту

 

ver. 2.1.3